¿El Tamaño importa 🍆?

Mira el video y descubre en 5 minutos la verdad cientificamente demostrada a esta pregunta

En este momento tienes en tus manos el poder de pertenecer al exclusivo 10% de hombres que saben cómo complacer profunda y completamente a una mujer. Con esta información NO habrá mujer que logre superarte, las volverás adictas a ti

¿Qué Contiene el Sx Mastery?

Es un congreso virtual y en vivo de 4 días (2 horas cada día) que hacemos sólo 1 vez año.

Te permitirá convertirte en el mejor amante que haya podido tener una mujer, serás capaz de darle infinidad de orgasmos, coronarte como el mejor sexo de su vida, y de esa forma volverlas adictas a ti, sin importar si te mide 10 cm (o menos), o si duras sólo 5 minutos

Allí reunimos sexólogos expertos que llevan estudiando esta ciencia por años, expertos que han escrito libros y que llevan trabajando esta temática tiempo completo en su día a día y que han ayudado a miles de hombres y parejas a llevar sus encuentros íntimos a niveles totalmente impensados para ellos

Congreso virtual completamente en vivo con sesiones de resolución de dudas para que salgas hecho un tigre de aquí

1, 2, 3 y 4 de Julio (Viernes, sábado, domingo y lunes) 

2 horas de duración por clase

Grabaciones del congreso por 1 año para que nunca lo olvides

HORARIOS SESIONES EN VIVO

Días Viernes 1 y Lunes 4

8 pm Argentina

7 pm Chile

6 pm Colombia, Perú y Cdmx

Días Sábado 2 y Domingo 3

5 pm Argentina

4 pm Chile

3 pm Colombia, Perú y Cdmx

Grabaciones del congreso por 1 año para que nunca lo olvides

¿Qué Veras en el SX Mastery?

Todos los Secretos de la sexualidad femenina con MARIE TESLER

Lo que ellas quieres: ¿Cómo saberlo?

Aciertos y dificultades a la hora del acercamiento.

El cuerpo femenino, el mapa erótico:
Puntos de placer, potenciar la previa
Tipos de orgasmos, trigasmo.

Armando la Cajita de placer, ejercicios.

Juguetes Sexuales, tipos, tips de uso y cuidado.

Secretos de cosmética sensorial.

Sexo de alto valor y tríos como estilo de vida con Blakensen

Excitación femenina: ¿Qué calienta a las mujeres?

Cantidad y calidad sexual: cómo hacerlo mejor y por más tiempo.

Cómo introducir los juegos de rol en la cama.

RUM: Cómo superarlas.

Tríos: las reglas de oro para iniciarlas.

Tríos: las reglas de oro para repetir.

Sexualidad Prohibida con DAN GALEANO

Cómo sexualizar rápidamente su juego.

Cómo dejar de ser “Aven on the Streets, TTF on the sheets” y pasar a ser “Aven on the Streets, Avens on the Sheets”.

Cómo mantener viva la sexualidad en LTRs y relaciones largas.

Cómo mejorar tu desempeño sexual y expandir tu sexualidad , lejos de los tabús, a nuevas técnicas como el tantrismo, BDSM, y mucho mucho más!.

Cómo funciona el squirting, el orgasmo femenino.

Q&A SIN TABUES

Sexting: sexo virtual con palabras, imágenes… y algo más! con NICOLÁS TARAZONA

Sexting: claves para levantar temperatura en la distancia.

Cómo iniciar un intercambio erótico virtual e incentivarlo.

Innovar en el sexting: cómo diferenciarse.

Técnicas para hacer fotos y videos hot.

Relatos eróticos: el extremo poder de las palabras en las fantasías.

Uso de fantasías eróticas: cómo , cuándo y para qué.

Aprende a manejar los “cambios de mando” en un chat erótico

Precio Normal ̶1̶4̶7̶ ̶D̶ó̶l̶a̶r̶e̶s̶

Precio HOY 127 Dólares

Por ser en vivo tenemos cupos limitados. Una vez se agoten cerramos inscripciones

En lugar de seguir improvisando y haciendo lo que “crees” que funciona en ellas porque a ti te gusta, Mejor accede hoy para que nunca más tengan que volver a fingir contigo…

Recuerda que sólo lo hacemos 1 vez por año

Precios aproximados en monedas locales:

🇦🇷 26.950 Pesos impuestos incluídos

🇨🇴 525.000 Pesos

🇨🇱 115.000 Pesos

🇲🇽 3.150 Pesos impuestos incluídos

🇵🇪 505 Soles