SX MASTERY

El seminario Online que te llevará al Olimpo del Sexo 

Las clases se realizarán en vivo por Zoom

El link de acceso se habilitará 15 minutos antes del inicio de cada clase

Las clases serán en vivo en los siguientes horarios:

1, 2, 3 y 4 de Julio

9 pm hora Argentina 

8 pm hora Chile

7 pm hora Colombia, Perú y CDMX