SEDUCCIÓN CIENTÍFICA

Clase 1 – Disponible el Miércoles 22 Mayo

Si aún NO te has unido a  nuestro grupo de WhatsApp ¿Qué esperas? Por allí vamos a enviar el acceso a las clases, materiales especiales de apoyo y sorpresas

Horario y duración de las clases en vivo

21:00 hs Argentina, Uruguay

8:00 pm Chile, Miami, New York

7:00 pm Colombia, Ecuador

6:00 pm Cdmx, Costa Rica, 

5:00 pm California

Duración de cada clase: 90 Minutos

Este sitio no es parte del sitio web de Facebook/Google o Facebook Inc./Google Inc. Además, este sitio no está respaldado por Facebook/Google de ninguna manera. FACEBOOK/Google son una marca registrada de FACEBOOK Inc. /Google Inc.

NOTA IMPORTANTE DE LEVANTARTE: Los casos de estudio presentados son muy interesantes. Estamos compartiéndolos porque es importante para las personas ver que otros están realmente cumpliendo el programa de Levantarte, y ver que esto es posible.

Estos específicos clientes de Levantarte trabajaron extremadamente duro, fueron constantes y se dedicaron a alcanzar sus objetivos. Nosotros hacemos lo mejor posible para estar seguros de que cada uno tiene la oportunidad de hacerlo. Estas personas son especiales en que ellos alcanzaron sus metas, pero esto no significa que tú lo harás. Nosotros hacemos lo mejor posible para darte cada herramienta que podamos para ayudarte a alcanzarlas, pero tú eres el único responsable de tener éxito con el programa o fracasar. Podríamos solo poner “Resultados no típicos” aquí en letra realmente pequeña, pero pensamos que es nuestro trabajo estar seguros de que entiendas que para alcanzar tus metas, TÚ vas a tener que trabajar duro, ser constante y no rendirte. Estamos aquí para ayudar y esperar a trabajar contigo.